李桃的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

2020-07-10
分享到:
【导读】 我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在这样的情况下,我们先把最基础的保障做好!

对于这个问题,其实我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在这样的情况下,我们先把最基础的保障做好!

比如说:百万医疗险不能少,要出去旅游,意外险也不能少!这两项加起来,一共7 800块钱就能够解决掉。

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

百万医疗险:多数人都可以购买百万医疗险,它不仅价格便宜,报销额度还很高,并且没有报销病种的限制,一年的保费也就几百元,却可以得到数百万的报销额度,实在划算。此外,它还有具有十分全面的保障内容,比如床位费、护理费、手术费、药品费、材料费等等,都可以报销。

意外险:意外伤害保险的好处,最重要的是能够维护个人的安全,它注意是涉及到意外伤害而进行投保的,对于投保者来说如果平时工作或生活面对着一些高危活动的话,就有必要办理一份意外伤害保险。人身意外险的优点是用来保障自己的安全,转移风险,而具体的缴费情况,一般是按照投保的类型以及档次来定的。

买意外险的好处有哪些,并不是说投保的费用越高,对于投保者来说得到的越实惠,个人需求的方向不同,在办理保险的时候也需要考虑人身意外险的优点及意外险的好处有哪些等多种因素。

然后就是定寿,出去游玩,可能会出现一些意外导致身故或者伤残,那么一份定寿也是很有必要的。

定寿险:定期寿险保费低,保障高,不妨将之作为人生的第一份保单。以小博大保障全面定期寿险又称“定期死亡保险”或“定期人寿保险”,即在合同约定的期限内,被保险人若发生死亡事故,保险公司依照保险合同的规定给付保险金。

如果被保险人在保险期间届满时仍然生存,保险合同即行终止,保险公司不再承担给付义务,也不退还保险金。和储蓄型终身寿险或两全保险相比,定期寿险同样对被保险人因意外伤害或疾病身故作出赔偿。

最后是重疾,这个是最贵,也是最有用的,如果你生病了,那么重疾险就可以马上给你一笔钱,让你用来治病住院!

如果是特殊时期,还是建议大家在家能呆着就呆着,千万不要随便出门!因为这个时候的我们更需要自制力,让疫情消退不复发!

李桃 预约我

执业年限:从业1年6月

地区:四川 绵阳

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000551070000002019025926

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

绵阳中国人寿李桃竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,绵阳买保险找绵阳中国人寿李桃

157037个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157037个用户完善保障计划